ATLAS Contacts Sync

Termos de Serviço

Uso autorizado

O ATLAS Contacts Sync é destinado somente ao uso interno de pessoas autorizadas a administrar as contas Google conectadas e a infraestrutura privada do ATLAS.

Limites do serviço

O aplicativo consulta contatos somente para leitura. Não modifica os contatos no Google, não envia mensagens e não concede acesso público à Base Mestre do ATLAS.

Responsabilidades

Quem autoriza uma conta confirma que possui autorização para fazê-lo e deve manter a segurança dessa conta. O acesso pode ser revogado a qualquer momento pela própria conta Google.

Alterações

Estes termos podem ser atualizados quando houver mudança relevante no funcionamento ou nas exigências aplicáveis ao serviço interno.